«Спартак-Приморье» выиграл первый матч финальной серии

Всего команда сыграет пять игр
7 мая 2018, 10:48

Фото: БК «Самара»
Фото: БК «Самара» | «Спартак-Приморье» выиграл первый матч финальной серии

В воскресенье, 6 мая, приморская команда «Спартак-Приморье» одержала победу в первом матче финальной серии в Самаре со счетом 90:81, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу баскетбольного клуба. В некоторые моменты приморская команда проигрывала в счете, разница была в 16 баллов. Всего команда сыграет пять игр.

«На лей-ап Заряжко «Самара» ответила отрезком 10:0, а когда «Спартак» начал постепенно отыгрываться, Голяхов принес своей команде 8 очков подряд – 20:9. Но уже в первой четверти приморская команда во второй раз вышла вперед, совершив рывок 12:0. Во второй десятиминутке самарцы вновь завладели двузначной разницей, а в начале второй половины их преимущество достигло максимальных +16», – рассказали в пресс-службе приморской команды.

Перед последними пяти минутами Саяпин замахом уложил на паркет Зозулина и без сопротивления забил свою четвертую «трешку» в этом матче – 75:85. Оставшегося времени могло хватить на пять атак, но по факту их оказалось больше. При этом хозяева досрочно останавливали наше нападение фолами, но и «Спартак» уже знал, как разрушить атаку самарцев.

По мнению главного тренера БК «Спартак-Приморье» Милоша Павичевича, победа была очень важной.

«Первая игра финала, и очень хорошо, что в ней мы вернулись в игру после -16. Мы попали пару своих бросков, это придало уверенности, в защите немного жестче сыграли, не давали забивать легкие мячи, как в первой половине. Это показатель того, что ребята верят друг в друга, в свою игру, и это принесло свои плоды», – отметил главный тренер приморской команды. 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Спорт)

Новости партнеров