Муниципальная УК не может или не хочет привести в порядок гостевой маршрут во Владивостоке

Стихийная свалка образовалась в районе седанкинской развязки
10 мая 2018, 16:25

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Муниципальная УК не может или не хочет привести в порядок гостевой маршрут во Владивостоке

В редакцию PRIMPRESS обратились жители владивостокского пригорода с жалобой на санитарное состояние «гостевого маршрута». По их словам, которые подкрепляются фотографиями, в районе дома № 130 на улице Маковского образовалась все разрастающаяся свалка бытового мусора, которая уже стала местной «достопримечательностью» – настолько она примечательна в силу того, что находится на глазах у всех, кто въезжает в город.  

По объяснению граждан, причиной и «основанием» для образования свалки стал один-единственный контейнер для бытовых отходов, закрепленный за упомянутым малоквартирным домом № 130.

 

Вывоз содержимого этого контейнера осуществляется редко, а желающих его пополнить в том районе так много, что положение вещей стало совершенно неприемлемым.

Ветер разносит мусор во все стороны света, на север – до Дома переговоров и резиденции губернатора, на юг – до «клеверной» автомобильной развязки с трассой Седанка – Патрокл. Мимо гордо высящегося на замусоренном склоне контейнера ежедневно проезжают первые лица Приморья.

Управляющей компанией для упомянутого дома на улице Маковского является муниципальное унитарное предприятие города Владивостока «Спецзавод № 1». Там попросили прислать официальный запрос... Мы пришлем, но отметим: граждане требуют порядка, и они имеют на это право. Конечную ответственность в данном случае несет муниципалитет.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Setkanaoknopreby | Отправлено: 13 мая 2018, 14:24
.

Жизнь региона

Новости партнеров