В популярном кафе Владивостока дети на стене написали такое, что волосы дыбом

И сотрудники, и родители, которые это увидели, – в шоке
12 мая 2018, 04:55
Алексей Романов

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В популярном кафе Владивостока дети на стене написали такое, что волосы дыбом

Жительница Владивостока рассказала о вопиющем случае, произошедшем в одном из популярных кафе Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

По словам женщины, судя по всему, являющейся сотрудницей заведения, стены детской комнаты в кафе изменились после «пребывания там детей».

На снимках, опубликованных в популярном инстаграм-паблике, видно, что дети неровным почерком написали мелками несколько грубых слов. Одно из них, обозначающее мужской половой орган, красовалось как раз на уровне детского роста. Другие – более цензурные слова, обозначающие ягодицы и собаку женского пола, были написаны чуть выше. Еще одно грубое слово дети написали на плазменной панели.

«С такой ситуацией сталкиваемся впервые. И сотрудники, и родители, которые это увидели, – в шоке. Мы относимся с пониманием, когда дети нечаянно что-то ломают или пачкают, в семейном кафе это обычное дело. Но ситуации, когда дети исписывают стены детской комнаты матами, где-то за гранью понимания», – рассказала сотрудница кафе.

Пост в соцсети вызвал бурную реакцию пользователей. Кто-то не увидел в этом ничего страшного, считая, что «дети сейчас много видят и слышат». Большинство же юзеров разделили шок очевидцев и посчитали, что наказывать нужно родителей.

«Дети – отражение своих родителей! Информация дана не к тому, чтоб пожаловаться. А для того, чтоб родители следили за детьми и смотрели, кого они растят или вырастили (если умеет уже писать). Если этот мелкий такой умный, то наверное в его семье это норма – матюкаться... Позор родителям!»

«В таких ситуациях нужно привлекать родителей, чтобы мыли, чинили, покупали, дело не в детях, все из семьи, родители – моральные уроды, таких же воспитывают, а если наказать родителей, может быть, мальчику будет стыдно, и он больше так не будет».

Любопытно, что позже в комментариях к посту сотрудница кафе призналась, что по камерам вычислила «мародера» – им оказался маленький мальчик.

«Запомнили «желанного гостя» в лицо, теперь в черном списке, конечно, больше не пустим. Мы уже и плазму меняли, предыдущую разбили гости», – отметила женщина.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Жанна | Отправлено: 12 мая 2018, 19:14
Абсолютно согласна с Юрием. Мат становится нормой, к сожалению. Вроде с виду приличная маман матом орёт на 3-х летнего малыша, сколько таких примеров. Между собой как стали общаться? Конечно же не все, иначе хоть стреляйся. И "мужчины "не считают зазорным выражаться в присутствии женщин. Я за наказание за мат, пусть это будет штраф или исправительные работы.
0 | Псевдоним | Отправлено: 12 мая 2018, 17:22
Все верно - какие родители, такие и дети. Говорить можно сколько угодно, но поведение детей калька поведения родителей. Поэтому однозначно наказывать нужно их. А еще бы хорошо принудительно к психологу всей семьей.
0 | Юра | Отправлено: 12 мая 2018, 11:43
Это результаты демократии и свободы, навязанной нам извне в 80-90-х годах. Мат необходимо поставить вне закона. Штрафы за нецензурную брань как у себя в семье так в общественных местах, равно как и писанина детей, должны наказываться крупными штрафами вплоть до 15 суток ареста, как в советское время. Общество должно понимать, что это такое неуважительное поведение отдельных дегенератов и быдла, неприемлемо.
4 | Коля | Отправлено: 12 мая 2018, 08:51
Это и есть результаты роста быдлолизации населения.
2 | педагог | Отправлено: 12 мая 2018, 08:24
Дети осваивают грамоту, учатся писать, разве это плохо?
5 | Nim | Отправлено: 12 мая 2018, 06:37
Будущий министр культуры...

Новости (#На_Грани_Фола)

Новости партнеров