«Спартак-Приморье» проиграл второй матч на домашнем поле

Приморские баскетболисты собрали максимальную аудиторию за историю клуба
14 мая 2018, 17:25

Фото: БК «Спартак-Приморье»
Фото: БК «Спартак-Приморье» | «Спартак-Приморье» проиграл второй матч на домашнем поле

В воскресенье, 13 мая, приморская команда по баскетболу «Спартак-Приморье» проиграла «Самаре» со счетом 71:80, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу БК. Счет в финальной серии составил 2:2.

До третьего периода приморская команда вела в счете 55:57. Однако в четвертой десятиминутке «Спартак» не забил в восьми атаках подряд, и за это время «Самара» приблизилась к двузначному отрыву – 58:67. Заряжко забил «трешку», еще 4 очка Митчелла сократили отставание до «-4» за 3 минуты до конца матча, но гости свое уже не упустили.

По словам главного тренера БК «Спартак-Приморье» Милоша Павичевича, еще будет пятая игра, и «в ней будем бороться до конца».

«Самара» перенервничала дома, поэтому нам удалось в гостях взять две победы. А здесь, получается, мы перенервничали. Потому что хотели все решить в третьей игре и сегодня хотели закончить серию, но в итоге счет равный, и сейчас победит тот, кто расслабится и отпустит эту ситуацию. Надеюсь, что нам будет сопутствовать удача, верим в победу. Всем большое спасибо за такую колоссальную поддержку», – отметил защитник БК «Спартак-Приморье» Иван Савельев.

Также «Спартак-Приморье» на последних матчах собрал максимальную аудиторию за всю историю клуба.

Добавим, что решающий матч сезона состоится в Самаре 16 мая.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Спорт)

Новости партнеров