Администрация края покупает 10 черных Camry за 15 млн рублей

Дилер Toyota стал единственным участником аукциона
16 мая 2018, 13:35

Фото: Архив
Фото: Архив | Администрация края покупает 10 черных Camry за 15 млн рублей

ООО «Саммит Моторс» стало единственным участником аукциона на поставку администрации Приморского края 10 автомобилей за 15 млн руб., сообщает PRIMPRESS. 

Электронные торги состоялись 14 мая. По итогам рассмотрения единственной заявки аукционная комиссия единогласно решила, что участник закупки соответствует всем требованиям, установленным документацией об электронном аукционе. 

По условиям контракта автомобили должны полностью соответствовать всем указанным характеристикам, а именно это должны быть переднеприводные седаны черного цвета не позже ноября 2017 года выпуска, с бензиновым двигателем, объем двигателя – 1,98 куб. см, кроме того, машины должны быть оснащены шестиступенчатой автоматической коробкой передач или вариатором. Требования к кузову: высота дорожного просвета – не менее 140 мм, длина авто – не менее 4700 мм, ширина – не менее 1700 мм. Объем топливного бака – не менее 50 литров, максимальная мощность двигателя – не более 200 лошадиных сил. В дополнительных характеристиках указаны электропривод боковых зеркал, электрические стеклоподъемники, подушка безопасности водительская, переднего пассажира, боковая, подушки безопасности-шторки, передние и задние датчики парковки, датчик света, антиблокировочная система, усилитель экстренного торможения, антипробуксовочная система, электроусилитель руля, передние противотуманные фары.

Данным характеристикам полностью соответствует Toyota Camry 2018 модельного года в комплектации «Стандарт плюс» (цена машины по дилерскому прайс-листу 1,499 млн руб.) Бизнес-седан «Камри» собирают на заводе в Санкт-Петербурге. Совсем недавно на конвейер встала новая модель (на фото), презентация такой «Камри» в дилерском центре во Владивостоке состоится только 23 мая.

Компания «Саммит Моторс», работающая на местном рынке с начала 90-х годов, является единственными официальным дилером Toyota и Lexus в Приморье.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Мося | Отправлено: 4 июня 2018, 10:40
Да брали бы сразу как у Путина! Все равно из бюджета за счет пенсионеров! Пенсионерам , инвалидам ПОЛОЖЕН БЕСПЛАТНЫ ПРОЕЗД НА ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ,а его нет! Почему в Москве есть, а у нас нет? Догадываюсь- на авто для властьдержащих деньги требуются... А че Вы пример с Миклушевского не берете? Сразу бы покупали по личному вертолету, с нашими пробками на дорогах - само то.....
0 | Гражданин | Отправлено: 22 мая 2018, 20:04
А чтож они бедняги то свои тазы не берут?! - Потому что позоруха как внешне так и по качеству!
1 | vvo | Отправлено: 17 мая 2018, 16:55
А чего не Лады, их же сам Путин рекламировал! Потом удивляются почему народ выбирает НЕ Ладу, сами же своим примером неоднозначно на все вопросы и даете ответы. Когда мы все хоть одного чиновника увидим на Российском автопроме, что бы не голый трендеж был, а живой пример!
0 | 1 | Отправлено: 16 мая 2018, 19:18
Кто б сомневался…

Жизнь региона

Новости партнеров