Такого парадокса на парковке приморцы еще не видели

Фотография со стоянки немало удивила приморцев
17 мая 2018, 05:20
Алексей Романов

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Такого парадокса на парковке приморцы еще не видели

Приморских интернет-пользователей немало удивила фотография с парковки в Уссурийске, сообщает PRIMPRESS.

На снимке видно, что водитель автомобиля Toyota Probox, имеющий наклейку, обозначающую человека с ограниченными возможностями, припарковался на обычном месте, а не на предназначенном для инвалидов. Любопытно, что такое место находилось рядом и было совсем свободно.

«Парадокс. Оставить машину на парковке на месте для инвалида – нарушение, а инвалиды занимают обычные места, игнорируя специально выделенные для них. Заезжая за ним на парковку, была надежда, что инвалид займет свое место, но нет же, он его проехал и встал на обычное единственно свободное», – рассказал очевидец произошедшего.

В комментариях к фотографии пользователи попытались объяснить ситуацию тем, что место для инвалидов было занято «каким-нибудь недоинвалилом». «Вот он и встал там, где свободно», – пишут юзеры.

Другие же предположили, что водитель «просто не считает себя инвалидом». А кто-то даже был уверен, что это «месть» автомобилиста другим водителям.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Алексей | Отправлено: 17 мая 2018, 09:17
У меня тоже родственник инвалидность имеет, и он когда паркуется, не хочет вставать на место для инвалидов, видимо не считает себя таким, или стесняется. Ничего не обычного в этом нет, кто написал статью -слабоумен.
0 | nick | Отправлено: 17 мая 2018, 06:28
a chto v gorode vashenskom vsego 1 invalid?

Новости (Соцсети)

Новости партнеров