Алкоголь довел жителей Приморья до жестокого убийства

Подозреваемые признаны виновными
17 мая 2018, 15:45
Екатерина Дымова

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Алкоголь довел жителей Приморья до жестокого убийства

Жители Уссурийска признаны виновными в убийстве своей знакомой, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Присяжные заседатели сочли доказанным, что в ноябре 2016 года подсудимые совершили убийство своей знакомой (1964 года рождения), когда находились у нее в гостях.

Ссора с хозяйкой квартиры возникла у женщины в ходе распития спиртного. Злоумышленница повалила ее на пол, затем вставила в рот кляп и связала руки.

Пока женщина наносила хозяйке квартиры удары кухонным ножом, ее соучастник удерживал ноги потерпевшей. От множества нанесенных злоумышленниками колото-резаных ударов в грудь и шею наступила смерть хозяйки квартиры.

Подсудимая, желая скрыть следы преступления, расчленила труп убитой и совместно со своим подельником вынесла части тела из квартиры. Они были спрятаны ими в разных местах на территории города.

В начале декабря 2016 года некоторые части тела были обнаружены в мусорном баке на одной из улиц города Уссурийска. В этот же день сотрудники полиции задержали фигурантов.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров