Нелегальные парковщики тиранят жителей дома на улице Авроровской во Владивостоке

В адрес автомобилистов, отказывающихся платить, сыплются угрозы
17 мая 2018, 11:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Нелегальные парковщики тиранят жителей дома на улице Авроровской во Владивостоке

В редакцию PRIMPRESS обратился горожанин, проживающий по адресу: г. Владивосток, ул. Авроровская, 17. Мужчина рассказал, что на придомовой территории неизвестные организовали нелегальную платную парковку. В случае отказа оплачивать стоянку парковщики угрожают автомобилистам порчей имущества. По его словам, были случаи, когда транспортным средствам били фары и бамперы. Нелегальная деятельность на придомовой территории осуществляется на протяжении более трех лет.

«Мои родственники уже писали в полицию по данному факту, но, как мы видим, это ни к чему не привело. Представитель ТСЖ дома вообще боится связываться с этими парковщиками, а жильцы предпочитают не препираться и платить за парковку у дома. Более того, однажды парковщик позвал свою «крышу», и эти люди сразу сказали, что будут наносить различные повреждения всем автомобилям. Сам парковщик сидит в разбитой машине. Там находится его рабочее место, если это так можно назвать», – рассказал наш собеседник.

 

В УМВД Владивостока корр. PRIMPRESS сообщили, что в 2018 г. поступало одно обращение от жителей указанного дома и по данному факту была проведена проверка. Каков же результат?

«В отношении уроженца Средней Азии инспекторы отделения по исполнению административного законодательства отдела полиции составили протокол об административном правонарушении за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения», – объяснили в полиции. По  закону по данной статье уроженцу Средней Азии грозит только штраф от 500 до 2 тысяч рублей.

Отметим, что на сегодняшний день парковщик продолжает пребывать на том же самом месте.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

1 | вася | Отправлено: 17 мая 2018, 12:56
смысл писать заявление тем, кто крышует эту стоянку. без ведома полиции ни одна стоянка и недели не протянет.

Жизнь региона

Новости партнеров