Жителю Уссурийска не удалось покататься ночью на угнанном велосипеде

Мужчина не смог объяснить патрульной службе, откуда у него транспортное средство, и сознался в краже
21 мая 2018, 16:16
Татьяна Гладун

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Жителю Уссурийска не удалось покататься ночью на угнанном велосипеде

В Уссурийске сотрудники патрульно-постовой службы задержали 33-летнего мужчину, подозреваемого в краже велосипеда, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на УМВД России по Приморскому краю.

Ночью сотрудники полиции осуществляли патруль, когда заметили мужчину, который ехал на велосипеде. Подтвердить владение транспортным средством он не смог. Для разбирательства местного жителя забрали в полицию.

Выяснилось, что мужчина похитил велосипед из подъезда дома на улице Ленинградской. Кроме того, он оказался ранее судимым за имущественные преступления. В данном инциденте подозреваемый сознался.

Угон велосипеда подтвердился, когда через некоторое время в полицию поступило сообщение о его пропаже. Ущерб потерпевший оценил в восемь тысяч рублей. Транспортное средство возвращено законному владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров