Данила Козловский снова приедет во Владивосток на съемки фильма

Зрителям будет рассказана история любви, основанная «на желании помочь»
28 мая 2018, 11:00
Екатерина Дымова

Фото: danila-kozlovskiy.ru
Фото: danila-kozlovskiy.ru | Данила Козловский снова приедет во Владивосток на съемки фильма

Ольга Зуева и Данила Козловский приедут во Владивосток на съемки нового фильма «Тигровая сопка», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ТАСС. 

В прошедшую субботу, 26 мая, режиссер Ольга Зуева дистанционно представила свой будущий фильм «Тигровая сопка», где сыграют она сама и Данила Козловский. Видеообращение актрисы показали в Минкультуры на защите проектов в области игрового кино, претендующих на получение субсидий из федерального бюджета.

Ольга Зуева сообщила, что хотела бы «рассказать историю о людях со сложной судьбой». По словам режиссера и актрисы, главная героиня «страдает психическим расстройством, а герой только вышел из тюрьмы». Зрителям будет рассказана история любви, основанная «на желании помочь».

По словам продюсера Андрея Савельева, в основном съемки фильма пройдут во Владивостоке. Фильм будет снят в жанре мелодрамы. Бюджет картины составит 60 миллионов рублей.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | тупой подросток | Отправлено: 28 мая 2018, 18:07
После съемок самого тупого фильма "Экипаж" где он сыграл 2-го пилота, ему осталось играть только солдата Чонкина в многосерийном фильме.

Новости (Культура)

Новости партнеров