Приключенческую комедию планируют снять в Приморье кинематографисты из Китая

Главные герои картины – русская балерина и молодой китаец
30 мая 2018, 09:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Приключенческую комедию планируют снять в Приморье кинематографисты из Китая

Приключенческую комедию планируют снять китайские кинематографисты в Приморье. По словам представителя кинокомпании Shangbao Jiayi Intenrnational Film CULTURE Media (Beijing) Co Ltd, съемки запланированы на август–сентябрь 2018 года, рабочее название фильма – «Удивительные приключения в России», сообщает PRIMPRESS. 

«Часть фильма уже отснята в Китае. Главные герои картины – русская балерина и молодой китаец, чьи отношения развиваются на фоне поиска старых семейных драгоценностей, часть которых оказалась в России, а часть – в нашей стране», – рассказывают представители Поднебесной.

По словам режиссера картины Бохуа Ли, он побывал в разных регионах России и Приморье понравилось ему больше всего. Съемочная группа несколько дней провела во Владивостоке, где определилась с рядом локаций, которые хотела бы задействовать для съемок. Это объекты на улице Светланской, Золотой и Русский мосты, концертный зал краевой филармонии, Приморская картинная галерея, а также исторические здания на улице Пушкинской.  

Отметим, количество фильмов, снимаемых в Приморском крае, с каждым годом растет. За последние несколько лет здесь были сняты такие картины, как «Старый телохранитель» режиссера Саммо Хун, «След тигра» режиссера Алексея Козлова, «Родственная душа» режиссера Дерека Цана, «Напарник» режиссера Александра Андрющенко и другие. О своем намерении снимать кино на территории Приморья в этом году уже заявили шесть кинокомпаний, в их числе крупные корейские и китайские студии.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Культура)

Новости партнеров