Глава Партизанского городского округа сложил полномочия

Временно исполняющим обязанности градоначальника станет нынешний первый замглавы администрации Николай Кодин
31 мая 2018, 11:49

Фото: partizansk.org
Фото: partizansk.org | Глава Партизанского городского округа сложил полномочия

Александр Зражевский покинул пост главы Партизанского городского округа. Временно исполняющим обязанности градоначальника станет нынешний первый замглавы администрации Николай Кодин, сообщает PRIMPRESS. 

Отставка главы стала следствием политики врио губернатора Приморья по повышению эффективности управления в муниципалитетах. В текущем году Андрей Тарасенко дважды посещал муниципалитет, где встречался с депутатами местной думы и населением.

Во время рабочей поездки в муниципалитет в марте этого года было высказано большое количество жалоб в отношении главы администрации за состояние дорог, работу коммунальных служб, состояние жилфонда. Врио губернатора дал Александру Зражевскому поручения и двухмесячный срок для исправления ситуации. 15 мая прошла еще одна встреча с врио губернатором, на которой депутаты Думы Партизанского городского округа рассказали, что проблем в городе по-прежнему много, остались и сложности в коммуникации между народными избранниками и главой Партизанска. Теперь вплоть до избрания нового главы выстраивать отношения с депутатами и населением предстоит первому замглавы администрации Николаю Кодину.


Александр Зражевский был избран главой Партизанского городского округа в марте 2014 года. До этого с ноября 2010 года по 18 марта 2014 года он замещал должность главы Новицкого сельского поселения Партизанского муниципального района.  

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Политика)

Новости партнеров