Новый тренд отмечен на авторынке Приморья

Все чаще в продаже можно заметить именно эти модели
3 июня 2018, 05:40
Алексей Романов

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Новый тренд отмечен на авторынке Приморья

Приморский авторынок в мае отметился новым трендом – в продаже стало появляться все больше как гибридных машин, так и чистых электромобилей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на отчет автопортала Drom.ru.

Такова ситуация на «Зеленом углу». В мае там чаще стали появляться гибридные модели – например, Toyota Corolla Fielder, Toyota Prius, Toyota Aqua и Honda Fit. Также стало больше чистых электромобилей Nissan Leaf.

Среди бензиновых моделей наиболее популярны у приморцев Subaru Forester,  Nissan X-Trail (в основном в новом кузове NT32), понемногу завозят Toyota Prado и Harrier, появилась абсолютно новая модель Toyota C-HR.

По словам аналитиков, цены на товар стали выше, однако это не отпугивает покупателей, и продажи идут ежедневно. Хотя предложение по-прежнему превышает спрос.

«Товара много, покупателей гораздо меньше», – отмечается в сообщении.

Отметим, что в данный момент Приморье занимает второе место по числу электромобилей в России. По мнению экспертов, резкий рост обусловлен ввозом Nissan Leaf на Дальний Восток из соседней Японии, потому что именно на эту модель приходится свыше 90% всех перепродаж электромобилей в нашей стране.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

1 | Крымчанин | Отправлено: 3 июня 2018, 19:26
Да уж, нефиг там делать вообще, работы нормальной нет, цены космос, да еще и вечная мерзлота. Народ бухлом согревается и сигаретами. А коренному южанину и в СПб климат не понравится. Правильно, что Лиф покупают, в теплом климате электрокары - идеальный выбор.
23 | LPF | Отправлено: 3 июня 2018, 12:32
43% жителей ДВ хотят переехать в другие регионы ,сменить местожительство , а это грозит захвату земель чужими народами и далее распаду России - это недопустимо . Предлагаю заинтересовать жителей , снизить налоговую нагрузку . Например : немедленно убрать утилизационный сбор при ввозе автомобилей и строительной техники . За растаможку т\с брать не с куб см двигателя, а от стоимости т\с в 3% . Разрешить ввозить 15 летние автомобили . У кого есть смартфоны ГЛОНАСС не нужно устанавливать . На все японские автомобили убрать не нужный техосмотр . Кто живет в Приморье заправляются бензином по 10 руб за 1 литр , дизтопливо должно стоить 8 руб за 1 литр . Для жителей приморья убрать НДС . Электроэнергию поставлять в Приморье по 25 коп за 1 кв\ч (как Китаю продаем) . цену на газ снизить в 8 раз . Выселить из Приморья россиян с Кавказа ( такие все равно не работают ) . Снизить количество мигрантов из Азиатских стран на 90 % . Установить прожиточный минимум для Приморцев 120 тыс руб
| Люблю путина | Отправлено: Сегодня, 01:36
А не проще из кремля выкинуть всех дебилов и посадить вменяемых, а то за 18 лет довели страну до ручки.
-26 | житель | Отправлено: 3 июня 2018, 12:12
покупатели живут стандардами 90-х,нет денег на новую ,покупают праворульный автохлам,90% которого ввозят битым и раскуроченным,потом делают в гаражах.Вот так и живем, страна бу товара ,начиная от иголок,и заканчивая техникой.

Новости (Авто)

Новости партнеров