Внешность пропавшего приморца вызвала бурную реакцию в Сети

Такого «загадочного типа» жители края еще не видели
7 июня 2018, 04:10
Алексей Романов

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Внешность пропавшего приморца вызвала бурную реакцию в Сети

Приморские интернет-пользователи устроили бурное обсуждение внешности пропавшего в крае мужчины, сообщает PRIMPRESS.

Как сообщили в соцсетях, житель Уссурйиска 2 июня предположительно в 17.00 ушел из дома на ул. Вострецова, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

Приметы:  на вид 40 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, волос русый, коротко стрижен, глаза серые. Был одет: камуфлированный костюм зеленого цвета, черные кроссовки. Особые приметы: на правой щеке большой жировик, частично отсутствуют передние зубы.

Популярный инстаграм-паблик разместил фотографию пропавшего, и в комментариях развернулось бурное обсуждение его внешности.

«Такая внешность необычная, загадочный тип...», «Филин», «Добби свободен», «Он просто улетел на свою планету», «Может, он болеет чем», «Люди в черном его вернули на родину!», «Коллекторы решили найти Добби через инсту» – прокомментировали снимок приморцы.

В то же время нашлись среди подписчиков и те, кто осудил подобные комментарии.

«Комменты просто супер, у людей горе – человек пропал. Куда делась человечность? Придите в себя. Не дай бог это коснется кого-то из вас», «Молодцы! По внешности судите, убогие» – вступились за пропавшего мужчину юзеры.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (#На_Грани_Фола)

Новости партнеров