«Это треш, это капец»: романтическая фотосессия плохо кончилась во Владивостоке

«Пострадавшая» советует горожанам выбирать проверенных фотографов
11 июня 2018, 04:30
Алексей Романов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Это треш, это капец»: романтическая фотосессия плохо кончилась во Владивостоке

Жительница Владивостока рассказала о неудачной фотосессии, которую ей с парнем устроил фотограф, нанятый через сайт объявлений, сообщает PRIMPRESS.

«Посмотрела ее фото на страницах, решила записаться к ней на фотосессию. 02.06 была не очень солнечная погода, и я написала ей об отмене фотосессии. На что она убедила меня, что обещает норм фото», – рассказывает девушка, слова которой приводит паблик revizor_vdk.

По ее словам, с фотографом пара встретилась на набережной Спортивной гавани.

«Девушка нам сказала слушать ее. Сделали более 50 фото (это только те, что она мне скинула), говорила она одни и те же положения: возьмитесь за руки, целуемся, смотрим друг на друга. А места выбирала возле пошарпаного подъезда, облысевшей елочки и машинки с жвачками. Обещая, что фото будут романтичными», – пишет горожанка.

Она отмечает, что, когда получила готовые фотографии, испытала настоящий шок.

«Это треш, когда она мне скинула фото, это капец. Девушка явно не фотограф, и такое впечатление, что держит фотоаппарат впервые. Будьте внимательнее, выбирая фотографов. Выбирайте проверенных, а не кого попало», – резюмирует свою жалобу девушка.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

4 | Евгений | Отправлено: 11 июня 2018, 09:58
может прежде чем договариваться нужно было посмотреть на уже имеющиеся работы фотографа и убедиться что это они? поинтересоваться тематикой. какую съемку то хотели? обсуждали? в ходе таких обсуждений, глядя на то как фотограф знает нюансы и какие он озвучивает мысли, можно понять профессионал он или нет.
| vvo | Отправлено: Сегодня, 01:34
Поддерживаю, Вы же на базаре не хватаете первый попавшийся "кусок", а внимательно все смотрите, интересуетесь ценой, проверяете качество. Почему в данной ситуации должно быть по другому? Тем более, что это удовольствие не дешевое!
-2 | Васек | Отправлено: 11 июня 2018, 07:07
Возле подъезда можно, но нужна серьёзная обработка. В идеале, 2 фото, с парой и без.

Новости (Соцсети)

Новости партнеров