В Приморье пенсионерку лишили денежных средств обманным путем

Злоумышленницей оказалась начальник одного из отделений почтовой связи края
14 июня 2018, 09:20
Екатерина Дымова

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Приморье пенсионерку лишили денежных средств обманным путем

В Приморье в отношении начальника одного из отделений почтовой связи направлено в суд уголовное дело коррупционной направленности, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

Фигурантка, по версии следствия, являлась начальником отделения почтовой связи «Борисовка» Уссурийского почтамта Управления Федеральной почтовой связи Приморского края. Женщина использовала свое служебное положение и присвоила вверенные ей денежные средства, которые предназначались для выплаты пенсии местной жительнице.

Злоумышленница, желая скрыть совершенное хищение, подделала подпись от имени пенсионерки в поручении на доставку пенсий и других социальных выплат. Кроме того, она проставила в данном поручении якобы дату фактической доставки.

В настоящее время уголовное дело направлено в Уссурийский районный суд для рассмотрения по существу.

УФПС Приморского края сообщает, что данное правонарушение выявлено службой безопасности филиала осенью прошлого года. Бывшая сотрудница полностью возместила ущерб. Обращаем внимание, что подобные случаи не влияют на обслуживание клиентов. Все обязательства выполняются филиалом в срок и в полном объеме.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров