Видео с выпускниками ТОВВМУ на лимузинах наделало шуму во Владивостоке

Ролик с их празднованием вызвал бурную дискуссию
18 июня 2018, 03:00
Алексей Романов

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | Видео с выпускниками ТОВВМУ на лимузинах наделало шуму во Владивостоке

В соцсети Instagram активно обсуждают видеоролик с участием выпускников Тихоокеанского высшего военно-морского училища имени адмирала С.О. Макарова, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, юбилейный выпуск офицеров ТОВВМУ состоялся в субботу, 16 июня. В этом году обучение в прославленном училище завершили 88 выпускников, которые получили образование по разным специальностям. Один офицер–лейтенант, Роман Матвеев, окончил училище с золотой медалью, еще четверо выпускников получили дипломы с отличием.

Накануне в соцсетях появилось видео, на котором запечатлен проезд колонны лимузинов с выпускниками по Владивостоку. Молодые ребята высовывались из окон автомобилей и размахивали флагами флота.

«Вот оно, наше поколение, лейтенанты, выпуск ТОВВМУ имени Макарова. Вот так гуляют будущие офицеры», – комментирует происходящее автор видео. При этом оператор использовал нецензурные выражения.

Ролик, опубликованный в паблике dps_vl, набрал более 30 тысяч просмотров и более 200 комментариев. Интернет-пользователи разделились на две группы. Одна искренне не поняла издевку, читающуюся в интонациях автора видео:

«Голос какой-то осудительный. Нормально парни едут», «Почему нет, кого вообще должно волновать, как и что им отмечать?», «В чем связь с будущими офицерами? Они не люди? Они не молодые парни? Юбилейный выпуск не каждый год», «Какой-то олень, этот оператор», «Что завидовать. Из них много простых выпусников, так же, как на выпускной, сложились».

Другие же юзеры осудили действия выпускников, посчитав, что те слишком роскошно решили отпраздновать окончание учебы.

«Очередные нахлебники выпустились», «Будущие взяточники», «На родительские деньги гуляют, лбы здоровые!»

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Иван | Отправлено: 19 июня 2018, 22:48
Каждый из этих выпускников собирали со 2-го курса эти деньги. Вот за 3 года и накопили. Родителей не надо сюда приплетать. Выпуск такой раз в жизни и чтоб он хорошо запомнился, они и отпраздновали хорошо. Как быдло они себя не вели, и поэтому я не вижу ничего плохого в этом видео.
1 | Валентина | Отправлено: 19 июня 2018, 14:21
Почему сразу взяточники они что корабли продадут.Нашли деньги отметили сразу осуждение.может они будущие адмиралы.Пусть ребята попадаются скоро служить.Люди завидуйте молча и смотрите за своими.Зато запомниться на всю жизнь это счастливое время.Дай вам бог здоровья и хорошей службы что наша страна гордилась вами.Счастливой вам дороги ребята.
0 | Александр | Отправлено: 18 июня 2018, 21:37
Конечно,когда ты судишь по себе других людей тебя это не красит!Все деньги были заработаны честно,без мам и пап!!Каждый из этих лейтенантов заслужил этот выпуск,а ты который когда то не поступил и пытаешься щас оскарбить,подумай в своём маленьком мозгу,а зачем тебе это??!Ты бы сказал это в лицо а не как позорный трус

Новости (Общество)

Новости партнеров