Кремль прокомментировал громкий инцидент в аэропорту Владивостока

Ситуация прогремела во всех федеральных СМИ
10 июля 2018, 03:50
Алексей Романов

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Кремль прокомментировал громкий инцидент в аэропорту Владивостока

В Кремле прокомментировали информацию о том, что в аэропорту Владивостока был замечен самолет Ким Чен Ына, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет РИА «Новости», администрация президента РФ не располагает такой информацией.

«Я ничего не могу сказать на этот счет. У нас нет какой-либо информации», – сказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

О том, что в аэропорту Владивостока приземлился северокорейский «борт № 1», сообщило южнокорейское агентство Yonhap. Агентство в свою очередь ссылалось на международные данные с авиарадаров. По словам журналистов, самолет якобы пробыл в аэропорту столицы Приморья около трех часов, после чего улетел.

Инцидент имел широкую огласку в СМИ – о ситуации написали практически все крупные федеральные издания, а также региональные сайты.

Yonhap предположило, что самого Ким Чен Ына на борту не было, однако там могли быть высокопоставленные чиновники КНДР, которые приезжали «на разведку» с целью подготовки возможного визита северокорейского лидера в Россию. Напомним, глава МИД Сергей Лавров ранее пригласил Ким Чен Ына во Владивосток на ВЭФ.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Аноним | Отправлено: 10 июля 2018, 19:30
АХ как интересно самолетик прилетел ну и чо , ты что за всеми самолетиками смотришь смотри нарвешься нельзя работать на врага то есть США они то же читают нашу прессу, А ты выдаешь секреты сколько самолетиков прилетело а сколько улетело ай я я яй нехорошо

Новости (Политика)

Новости партнеров