От парусника до боевых кораблей: во Владивостоке проходит выставка морского салона

28 июля 2018, 16:35
Артем Халупный

Фото: Артем Халупный
Фото: Артем Халупный | От парусника до боевых кораблей: во Владивостоке проходит выставка морского салона

По поручению главы Приморья Андрея Тарасенко с 26 по 28 июля включительно в рамках проведения первого Международного дальневосточного морского салона жители и гости Владивостока смогли побывать на палубе легендарных парусников и боевых кораблей, расположенных у 32-го и 33-го причалов, сообщает PRIMPRESS.

Так, горожане смогли посетить легендарные приморские парусники «Надежда» и «Паллада», противодиверсионный катер серии «Грачонок», гидрографическое судно «Виктор Фалеев».

С 27 июля для посетителей был открыт и новейший корабль Тихоокеанского флота – корвет «Совершенный», на котором в прошлом году побывал президент России Владимир Путин.

На 33-м причале для гостей также подготовлена музыкальная программа в исполнении оркестра Тихоокеанского флота, работают аниматоры.

Кроме того, с 27 июля приморцы и гости морского салона смогли посетить танкер ледового класса «РН Сахалин».



PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Vladimir | Отправлено: 29 июля 2018, 09:40
Пригляделся к фоткам, они, похоже, пятничные. Мужичок в красных тапках вроде с нами тоже бродил там. Ни одной фотки с военных кораблей. Видать автору статьи тоже обломилась на них попасть.
0 | Vladimir | Отправлено: 29 июля 2018, 09:34
Не знаю, как в субботу, а в пятницу ни на один военный корабль с обеда не пускали. Перекрыли к ним доступ военные и все. Ждали якобы какую-то делегацию, которая сейчас приедет. Это 'сейчас' случилось около 16:40, т.е. уже перед самым закрытием выставки. Короче, незачет устроителям выставки для людей. Самый классный был Сахалин. Не пускали там разве что в топливные резервуары. Команда рассказывала обо всем. На Фалееве тоже команда молодцы, правда мало показали :)

Мультимедиа

Новости партнеров