Новые главврачи назначены в трех лечебных учреждениях Приморья

Бывший председатель Думы Владивостока возглавила «дальзаводскую» больницу
2 августа 2018, 17:00

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Новые главврачи назначены в трех лечебных учреждениях Приморья

В ближайшее время в трех лечебных учреждениях Приморья появятся новые руководители. На должность главного врача они были назначены по итогам конкурса на право замещения вакантных должностей руководителей лечебных учреждений края, сообщает PRIMPRESS. 

Известно, что в конкурсе на замещение вакантной должности главного врача государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Надеждинская центральная районная больница» победителем признан Алексей Прушинский, который ранее работал заместителем главного врача детской краевой больницы № 1.

Победителем конкурса на замещение должности главного врача Лесозаводской горбольницы стал Дмитрий Лепилин, за плечами которого руководство МСЧ поликлиники УФСБ России по Приморскому краю.

Владивостокскую клиническую больницу № 4, известную как «дальзаводская», будет возглавлять Елена Новицкая, бывшая председатель Думы Владивостока, в прошлом руководившая роддомом N3. Отметим, что «дальзаводская» пользуется дурной славой в городе и выглядит в целом ужасающе, правда, там будет произведен ремонт.

Отметим, что все назначаемые главврачи окончили в свое время Владивостокский государственный медицинский институт, ныне Тихоокеанский государственный медицинский университет.

«Конкурс состоялся, победители определены. Как только будет подписан приказ о назначении их руководителями краевых государственных бюджетных учреждений здравоохранения, они смогут приступить к своим обязанностям», – сообщили в краевом департаменте здравоохранения.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Anton | Отправлено: 7 августа 2018, 13:27
Одни казнокрады, всех в кутузку без суда и следствия.
0 | Аноним | Отправлено: 4 августа 2018, 22:27
Пора навести порядок в Дальзаводской поликлинике и оборудование сменить. А то привозят больных не лечить, а умирать . Туда страшно заходить. Новицкая, наведите порядок и медперсонал хороший наберите.
0 | Нас рать | Отправлено: 3 августа 2018, 09:28
Да и спасскую "барыню" не мешало бы заменить.... Владивосток, себе заберите, а.... Люди изнывают от жары, кондиционеров почти нет ни в палатах, ни у персонала (которые "помельче")...
0 | Unknown | Отправлено: 2 августа 2018, 20:19
Неплохо было бы поменять гл.врача и 90% устаревшего - заседевшего персонала включая заведующих терапевтических отделений, и замов и замов замов... в ДальЗаводской больнице, что на ул.Воропаева, 5. Врачей нет одни только начальники причём- поголовно! Что за беспредел: у меня с собой аппарат А/Д + смарт–часы которые измеряют регулярно А/Д и оба моих аппарата сегодня показывают А/Д: 160х120, пульс 140 у/м. при этом сильная головная боль и тахикардия(я инвалид) а они(врач данной поликлиники) мне: А/Д в норме - 120х80. У меня такого давления уже лет как 15 не было!!! Я сто процентов уверен, что в данной поликлинике не один аппарат не проходит переосвидетельствование (регулярно проверку)... Вот аппараты А/Д и ХОЛТЕРа как были 10лет назад побитые так и по сегодняшний день они в ещё более печальном состоянии и одни и те же аппараты я на них уже даже метки не ставлю так наизусть помню!!!
2 | Работник | Отправлено: 2 августа 2018, 18:32
Еще бы поменяли главврача у тубдиспансера, вообще красота была бы.

Жизнь региона

Новости партнеров