Вода на реках Приморья отступает куда интенсивнее, чем раньше

Самый заметный спад ожидается в ближайшие трое суток
11 сентября 2018, 16:50
Максим Протасов

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Вода на реках Приморья отступает куда интенсивнее, чем раньше

В большинстве районов Приморья постепенно фиксируют спад воды. При этом в некоторых муниципалитетах все по-прежнему сложно, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Примпогоду».

На сегодняшний день самая трудная паводковая ситуация зафиксирована в нижнем течении реки Большая Уссурка, а также среднем течении реки Уссури в Дальнереченском районе.

Специалисты говорят об уровне категории опасного явления с затоплением прилегающих территорий. Максимальные уровни паводка на реках Большая Уссурка и Уссури в Дальнереченском районе пройдут 11–13 сентября,  а вот уже с 14 сентября вода начнет заметно уходить.

В Пожарском районе в среднем течении реки Бикин максимальный уровень паводка прошел вчера, поэтому уже сегодня вода уходит куда интенсивнее, чем раньше. Также 14 сентября река Бикин войдет в свои привычные берега.

На остальных реках края также вода не задерживается. Стоит отметить, что по-прежнему зафиксировано подтопление пойм рек в Чугуевском, Кировском, Лесозаводском, Красноармейском, Ханкайском, Яковлевском, Михайловском, Черниговском районах. В грядущие трое суток почти на всех реках Приморья вода будет уходить.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Елена | Отправлено: 17 сентября 2018, 16:40
Наверное благодаря тарасенко и пучкову. Браво

Жизнь региона

Новости партнеров