«Транзит» – качественная логистика для бизнеса

13 сентября 2018, 15:15

Фото: предоставлено компанией
Фото: предоставлено компанией | «Транзит» – качественная логистика для бизнеса

С 2007 года транспортная компания «Транзит» реализует самые высокие стандарты на международном и отечественном рынках грузоперевозок. Систематично совершенствуются действующие сервисы, а также разрабатываются и внедряются новые – запущен регулярный поездной сервис Владивосток – Новосибирск – Владивосток.

«Транзит» – мобильная и активная компания, которая быстро адаптируется к требованиям рынка, всегда предлагает новые решения и сервисы. Через дальневосточные порты ежедневно транспортируется большое количество грузов. От грузоотправителей часто раздаются жалобы по поводу нехватки контейнеров, больших очередей на отправку грузов по железной дороге, периодически отправки поездов переносятся или задерживаются по причине загруженности ж/д станций и терминалов. Разумеется, все это влияет на сроки доставки товаров конечным получателям. Учитывая наличие этих проблем, компания «Транзит» предложила партнерам решение. В 2016 году был запущен свой регулярный поездной сервис из Владивостока в Москву, а в 2018 году был запущен поездной сервис из Владивостока на Новосибирск. Для реализации данных проектов используется собственный парк фитинговых платформ и контейнеров, которые курсируют по кольцевым маршрутам Владивосток – Москва – Владивосток и Владивосток – Новосибирск – Владивосток. Стабильное расписание, частота выходов, значительное сокращение продолжительности следования поездов за счет исключения переформирований в пути на технических станциях обеспечивают оптимальные сроки доставки грузов, что является конкурентным преимуществом компании «Транзит».

В чем преимущества поездных сервисов «Транзит»?

Транспортная компания всегда имеет в наличии 20- и 40-футовые контейнеры, что упрощает клиенту поиск порожнего оборудования и является важным фактором для грузоотправителя. Наличие информационных решений компании уже смогли оценить участники процесса, они отмечают удобство, простоту работы в личном кабинете и его расширенный функционал. Клиент в режиме онлайн может отследить, на какой станции находится груз и какое расстояние осталось до пункта назначения. Для удобства грузоотправителей на сайте transitllc.ru всегда можно подобрать подходящий поезд из онлайн-расписания. Поездной сервис из Москвы или Новосибирска особенно удобен для производств, которые экспортируют в Азию свою продукцию (данная услуга может быть предоставлена под ключ), а также для логистических компаний-консолидаторов, которые отправляют сборные грузы из этих городов.

Кроме того, имея собственный офис в Китае, который является лицензированным агентом ряда крупнейших морских линий мира, сотрудники компании могут обеспечить оперативный диалог с поставщиками и на оптимальных условиях предоставить места на судах для перевозки грузов заказчиков.

«Транзит» имеет многолетний опыт по перевозке импортных грузов из Юго-Восточной Азии. Все большую популярность приобретает интернет-торговля, особенно продажа электронной техники и автозапчастей небольшими магазинами. Для таких клиентов предоставляется услуга перевозки сборных грузов (LCL-сервис). Компания консолидирует грузы нескольких отправителей в контейнер, при этом каждый участник оплачивает доставку своего объема продукции. Данный сервис особо удобен представителям малого и среднего бизнеса, которым необходимо отправить мелкие партии товаров. В таком случае у клиентов не возникает нужды оплачивать перевозку целого контейнера, а сроки доставки грузов остаются на уровне контейнерных.

Работая на рынке транспортных перевозок с 2007 года, компания «Транзит» оказывает эффективное содействие развитию бизнеса заказчиков, среди которых многие стали постоянными клиентами. За прошедшие годы клиентами компании стали как крупные многонациональные корпорации, так и представители среднего, малого бизнеса. Восточный экономический форум – прекрасная возможность расширить связи с партнерами в АТР, приобрести новых клиентов. «Ворота» из Азии становятся все шире, и Владивосток стремится занять достойное место на рынке международного сотрудничества. ООО «Транзит» предлагает взаимовыгодное партнерство и желает успехов в бизнесе.

Наши контакты:

г. Владивосток, Россия,

ул. Некрасовская, 36б.

Тел: + 7 (423) 249–58–13;

г. Москва, Россия,

ул. Новый Арбат, 21, офис 1234.

Тел: + 7 (495) 643–19–55.

E-mail: info@transitllc.ru

www.transitllc.ru

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Тренды

Новости партнеров