Военные корабли ТОФ приняли участие в учениях «Восток-2018»

К работе в море привлекалось более 40 боевых кораблей и 20 самолетов флота
19 сентября 2018, 14:25

Фото: ТОФ
Фото: ТОФ | Военные корабли ТОФ приняли участие в учениях «Восток-2018»

В масштабных военных учениях «Восток-2018», которые прошли в России, приняли участие военные корабли Тихоокеанского флота, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ВВО по Тихоокеанскому флоту.

В ходе учений корабли флота выполнили более 50 боевых упражнений.

«В Охотском море проведены совместные ракетные стрельбы по дрейфующим надводным целям, ракетная и артиллерийская стрельба по воздушным мишеням, корабли совместно с авиацией решали противолодочные задачи с выполнением стрельб торпедами и глубинными бомбами, отрабатывались противоминные действия, конвойная операция», – рассказали в пресс-службе военного ведомства.

Также учения прошли и в Приморье. При поддержке штурмовой авиации и вертолетов армии ВВС и ПВО Восточного военного округа проведен бой за высадку десанта и высадка десанта на необорудованное побережье с этапом боевой стрельбы.

Всего к работе в море по планам учения привлекалось более 40 боевых кораблей и судов обеспечения Тихоокеанского флота и до 20 самолетов и вертолетов морской авиации.

В настоящий момент проводится свертывание сил. Боевые корабли и суда обеспечения совершают переход к местам постоянной дислокации.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров