«Что они там курят?»: приморцев возмутил новый законопроект

Жители края считают, что депутатам «надо лечиться, а не законы придумывать»
26 сентября 2018, 03:50
Алексей Романов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Что они там курят?»: приморцев возмутил новый законопроект

Приморские пользователи соцсети Instagram бурно обсуждают новый законопроект, который рассмотрят депутаты в России, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет РИА «Новости», автором инициативы стал депутат Ленинградской области Владимир Петров. Он предлагает запретить супругам проверять гаджеты друг друга, если они не дали на это согласие в письменном виде.

По словам депутата, сейчас «тайна частной переписки» внутри семьи законом никак не защищена. Парламентарий предлагает исправить этот огрех.

«Заполнив форму, супруги подтверждают, что они не против передать свои пароли в социальных сетях «второй половинке» и не возражают против того, чтобы их переписку читали. Если же такая форма не заполнена, то гаджет предлагается автоматически считать предметом индивидуального пользования и за его взлом парламентарий предлагает трактовать с точки зрения уголовного законодательства как вмешательство в личную жизнь пользователя», – пишут СМИ.

Информация о неоднозначном законопроекте просочилась в соцсети, где предложение депутата вызвало бурную реакцию пользователей.

«Что они там курят?», «Я смотрю, этим людям лечиться надо, а не законы создавать», «Им заняться реально нечем», «Уже придумать нечего» – комментируют приморцы деятельность парламентариев.

Также в комментариях шутят, что таким образом депутаты «решили себя обезопасить».

«По ходу, сам попался и психанул этот депутат»

«Лучше бы воспитывали семейные ценности, а они, наоборот, у каждого личная жизнь. Петрову надо было жениться для любви и семьи, а не для карьеры»

«Зачем семью создавать, если есть что скрывать?? Любовницам-соскам деньги и подарки, а жена носки стирать???»

«Этого псевдодепутата Петрова надо не только мандата лишить, но еще и наказать за кражу рабочего времени для решения насущных задач государства. Дабы неповадно было самопиариться на всякой фигне. Вот тогда он по-настоящему хайпанет!»

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | сакура | Отправлено: 28 сентября 2018, 17:45
Кто этого козла вообще выбирал в думу?
0 | Люблю путина | Отправлено: 27 сентября 2018, 19:41
Ничего они не курят, они просто работают в меру умственных способностей, как маршал Золотов.

Новости (Общество)

Новости партнеров