Приморский «Адмирал» пропустил семь шайб от челябинского «Трактора»

Никто из болельщиков не ожидал такого провала от хоккеистов из Владивостока
8 октября 2018, 09:18
Максим Протасов Татьяна Меель

Фото: Татьяна Меель
Фото: Татьяна Меель | Приморский «Адмирал» пропустил семь шайб от челябинского «Трактора»

Во Владивостоке завершился очередной матч КХЛ, в котором местный «Адмирал» встречался с хоккеистами «Трактора». Игра завершилась разгромной победой гостей, сообщает PRIMPRESS.

Через 55 секунд после начала встречи «Трактор» уже открыл счет. За минуту до окончания первого периода «Адмирал» отыгрался усилиями Александра Черникова, 1:1.

Во втором периоде картина повторилась: Пол Шехура вывел гостей вперед, а Константин Глазачев сделал счет равным, 2:2. Под конец второй 20-минутки «Адмирал» расслабился и пропустил еще две шайбы, 2:4.

Третий период и вовсе оказался для приморцев провальным. Через десять минут после его начала «Адмирал» проигрывал уже 2:6. После этого Василий Стрельцов за удар коленом был удален до конца матча и оставил команду в меньшинстве. Итоговый счет на табло установил Пол Шихура, 2:7.

Очень агрессивная и голевая игра во Владивостоке не принесла очков хозяйской команде. «Адмирал» теперь остается на 11-й позиции в таблице, а вот «Трактор» набирает очки и поднимается на девятое место.

Следующий матч «моряки» вновь проведут дома. Соперником выступит китайский клуб «Куньлунь РС».



PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Мультимедиа

Новости партнеров