Приморский «Адмирал» потерпел пятое поражение подряд

Хоккеисты из Владивостока проиграли китайской команде «Куньлунь РС»
10 октября 2018, 11:55
Татьяна Меель

Фото: Татьяна Меель
Фото: Татьяна Меель | Приморский «Адмирал» потерпел пятое поражение подряд

Во Владивостоке завершился очередной матч КХЛ, в котором местный «Адмирал» принимал гостей из Китая – команду «Куньлунь РС». В результате гости оказались сильнее, сообщает PRIMPRESS.

После игры с «Трактором» хоккеисты «Адмирала» продолжили играть активно и местами агрессивно. В первом периоде хозяева сначала пропустили, а после чего заработали сразу три удаления с разницей в две минуты. В итоге 0:1.

Во втором периоде «Куньлунь» продолжил играть в своей манере, что позволило хоккеистам китайской команды увеличить счет, шайба на счету Граньяни. Буквально через две минуты Константин Глазачев сократил преимущество гостей, и команды ушли на перерыв.

В последнем отрезке игры «Адмирал» сумел сравнять счет. Шайба на счету Сергея Конькова. «Моряки» имели несколько хороших шансов выйти вперед, но подводила реализация. Казалось, игра вот-вот перейдет в стадию овертайма, но на 18-й минуте удаление получил новичок команды Войтех Полак. Это позволило «Куньлуню» релизовать большинство и одержать тяжелую победу над хоккеистами из Приморья.

Таким образом, «Адмирал» терпит уже пятое поражение подряд. Приморский клуб остается на 12-й позиции в таблице Восточной конференции.



PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Мультимедиа

Новости партнеров