«Там в еду что-то добавляют»: правду про Суйфэньхэ раскрыли приморцам

Жителям края продолжают давать полезные советы
14 октября 2018, 06:00
Алексей Романов

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Там в еду что-то добавляют»: правду про Суйфэньхэ раскрыли приморцам

Жители Приморья продолжают давать друг другу советы насчет туристических поездок в приграничный Китай, сообщает PRIMPRESS.

Ранее речь шла о городе Мишань.

На этот раз в популярном инстаграм-паблике задались вопросом, где вкуснее всего можно поесть традиционной китайской еды в городе Суйфэньхэ, некогда очень популярном среди приморцев.

В комментариях приморцы живо откликнулись на этот призыв.

Звучали разные варианты, среди которых популярными оказались кафе «Лариса», «Алина», «Аня Соня», «У Леши», ресторан в ТЦ «Максим».

Также среди ответов было кафе «Добрыня»:

«Напротив «Ларисы» есть кафе «Добрыня», в прошлом году было, по крайней мере)), очень вкусно, недорого, на кухне чисто), там всегда много людей и дальнобойщиков – по моему мнению, это показатель того, что кафе и правда хорошее».

Многие подписчики давали развернутые ответы:

«Понравились манты у Андрея. Там вкусный шашлык. У Юры не понравилось, не вкусно. «Добрыня», «Лариса», «Аня Соня» стали в салаты класть больше овощей, меньше мяса. Понравилась лапшичная на Арбате. Дешево, вкусно и огроменные порции. Очень нравится кафе «Максим». Да, дороже, чем везде, но всегда вкусно и по вечерам тихо».

«Мы едим всегда у «Ларисы». В «Максим» не ходите, там в еду что-то добавляют, дурнину».

«Да какие у«Сони», «Тани» и т. п., берешь фото самовара и показываешь таксисту, везет тебя в китайский район в кафе, где национальный настоящий китайский самовар. Дешево и ооочень круто и вкусно».

«Алина», неплохо у «Ларисы». «Добрыня» не очень, пресное все такое... на торговой улице в самом ее конце по левую руку, вот там вкусно поесть можно и все такое традиционное!».

«У «Ларисы» не рекомендую, и волосы, и мухи в еде попадались, мы кушаем в ресторане «Максим» или «Аня Соня».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

1 | Анатолий Новиков | Отправлено: 14 октября 2018, 21:37
да вам туда сопли харкают а вы едите .сам видел
-1 | Влад | Отправлено: 14 октября 2018, 21:18
Говорят , Китай поднялся засчет денег США, которые развивали там производство. Как выяснилось- зря. Щас локти кусают. Жаль, в Россию никто не вкладывается. И понятно, почему, стоит только почитать куда уходят деньги. Хаяты, например.Когда рушили уже готовое, снимали новое оборудование (куда ушло? ) И следом устанавливалось подобное. Угадайте, в чем смысл ??
3 | Неедрос | Отправлено: 14 октября 2018, 20:58
А к чему этот репортаж?... Как было, мы помним. Сейчас, из-за путинской антинародной экономической политики народ обнищал. А вот китайцы молодцы: богатеют, и страна летит вперёд!)))
4 | Влад | Отправлено: 14 октября 2018, 20:58
По поводу традиционной еды. Граждане, вы очень заблуждаетесь, говоря про традиционную еду. Это означает, что вы никогда не ели китайскую еду настоящую. Это не возможно есть, вкус одеколоновый и очень не съедобный. А нам подают в Китае адаптированную еду для русских. Так что сразу видно, какой Китай вы видели. Русифицированный.

Новости (Еда)

Новости партнеров