Приморец необычным способом решил добраться до дома

Он перемещался в вагоне из-под угля
23 октября 2018, 17:30

Фото: дфоут.мвд.рф
Фото: дфоут.мвд.рф | Приморец необычным способом решил добраться до дома

В Уссурийске транспортные полицейские привлекли к административной ответственности  «пассажира» грузового поезда, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

«В дежурную часть линейного отдела МВД России  на станции Уссурийск поступило сообщение от стрелков стрелковой команды ведомственной охраны о том, что ими был замечен и остановлен гражданин, который прибыл в полувагоне грузового состава на станцию Уссурийск», – рассказали в пресс-службе ведомства.

На место происшествия прибыл наряд полиции, который сопроводил нарушителя в дежурную комнату полиции. Там задержанный 38-летний житель Лесозаводска рассказал, что в настоящее время является безработным.

По его словам, в грузовой вагон из-под угля он залез на станции Владивосток и надеялся доехать в нем до Лесозаводска. Причиной такого поступка послужило отсутствие денег на билет.

В результате в отношении мужчины был составлен административный протокол. Также с ним провели профилактическую беседу о соблюдении правил проезда в железнодорожном транспорте и правил личной безопасности.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров