Взрослые игры: где во Владивостоке найти настоящее приключение?

31 октября 2018, 17:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Взрослые игры: где во Владивостоке найти настоящее приключение?

Пришедшая во Владивосток четыре года назад индустрия развлечений в лице реалити-квестов сейчас испытывает кризис. Многие квест-компании не выдерживают конкуренции и закрываются. Редакция PRIMPRESS совершила мониторинг рынка реалити-квестов во Владивостоке на данный момент.

Предлагаем вам подборку лучших решений как в тематическом, так и в ценовом диапазоне.

Квартал красных фонарей

5000–5500 рублей

Вы попадете в мир чувственных удовольствий, заявляют организаторы квеста.  Здесь нет никаких запретов и вам все дозволено. Вас встретит знаменитый клуб Vandersexxx – место для самых развязных путешественников. Вас ждут различные испытания на раскрепощенность. Вещи, которые вы видели только в самых смелых фантазиях, – и пленница (или пленник в варианте «девичник») щедро вознаградит вас за старания.

Каннибал

4000–5000 рублей

Заурядный больничный кабинет, белый халат и очки – ничего не вызывает подозрений. Однако под маской рядового врача скрывается изощренный маньяк-людоед. Оказавшись во тьме, у вас будет ровно час, чтобы преодолеть свой страх и вырваться из логова каннибала.

Тайны старого театра

2000–3000 рублей

В городе есть старый заброшенный театр, по легенде, после полуночи там происходят странные вещи: из театра доносятся звуки музыки, загорается свет, слышатся аплодисменты. Вам стало интересно, что же там происходит на самом деле, и вы пробрались в театр под покровом ночи. Но неожиданно двери за вами закрылись, и у вас есть ровно час, чтобы выбраться из театра, так как, по той же самой легенде, кто не выбрался из театра до рассвета, остается в его стенах навсегда.

Бандитский притон

1600–3000 рублей

Банда головорезов похитила дочь градоначальника. Они требуют баснословную сумму, или девушка будет убита. В ваших руках жизнь человека. Нужно найти координаты дома, в котором заперта похищенная дочь, и покинуть бандитский притон за 60 минут.

Психбольница

1500–2500 рублей

Из палаты психиатрической лечебницы таинственным образом исчез пациент. Все двери и окна целые, персонал в недоумении, а лечащий врач явно что-то недоговаривает. Для того чтобы выяснить, как больной смог сбежать, руководство клиники соглашается на следственный эксперимент. И в палате закрывают вас.

Сайгон: военный плен

1500–2500 рублей

Ваша команда – группа северовьетнамских повстанцев, которые заперты и заминированы американцами в собственном штабе. Таймер тикает, а взрывчатка, начиненная диоксином, способна уничтожить весь город. Вам предстоит спасти не только себя, но и всех своих товарищей. К счастью, у вас есть немного времени.


 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Тренды

Новости партнеров