«Туда ни ногой»: известная автошкола разочаровала девушку

Жительница Приморья не рекомендует с ними связываться
27 ноября 2018, 03:42
Алексей Романов

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Туда ни ногой»: известная автошкола разочаровала девушку

Жительница Приморья пожаловалась на «отвратительный» сервис автошколы «Профицентр», сообщает PRIMPRESS.

Рассказ девушки под ником @ana_daniel_nickolas опубликовал популярный паблик revizir_vdk.

«В 2016 году успешно окончила там обучение на категорию В, получила права. Повезло с инструктором, все было отлично))
Спустя два года вернулась во Владивосток (проживаю сейчас в другом городе), чтобы получить от школы пакет документов на налоговый вычет. Отнесла документы 5 сентября. Мне сообщили, что еще неделю бухгалтер будет в отпуске? и озвучили срок до трех недель ожидания. Ничего страшного, я бы подождала. Но безрезультатно ждала полтора месяца! 

Пока я сама лично не позвонила 22 октября в филиал на Океанском проспекте (куда относила документы) и не поинтересовалась судьбой своей справки. Мне ответили, что они еще в процессе и находятся в филиале на Русской и, как я поняла, их надо транспортировать оттуда в нужный мне филиал! И, мол, мне говорили, что не просто срок три недели, а по мере готовности! И добавили, если не хочу ждать, могу приехать и забрать сама. Ок, напоминаю им, что проживаю в другом городе. 
Ладно, жду дальше. Чтобы вы понимали, мне было очень интересно, позвонят ли мне по мере готовности (что было обещано) или нет.

6 ноября я не выдержала, позвонила в филиал сама. Бинго! Мои документы готовы!!! Кто мне позвонил и сообщил об этом? Верно, никто! На мое замечание администратор не могла найти, что ответить.

Вот такие пироги с котятами, ребята. Для меня такая безответственность неприемлема. И да, туда, слава богу, больше ни ногой».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (#На_Грани_Фола)

Новости партнеров