Депутат Заксобрания Приморья Юрий Корсаков отмечает свои 62

Человек с большой буквы известен во Владивостоке многим
29 ноября 2018, 11:00
Игорь Дмитриев

Фото: zspk.gov.ru
Фото: zspk.gov.ru | Депутат Заксобрания Приморья Юрий Корсаков отмечает свои 62

29 ноября 1956 года в городе Облучье Хабаровского края родился Юрий Михайлович Корсаков. Жизненный путь Юрия Корсакова крепко связан со столицей Приморья, где он строил дома, развивал предприятия и помогал людям.

Корсаков выучился на инженера-строителя в ДВПИ, работал на стройках  «Большого Владивостока», немного – на партийной работе в КПСС, затем – в Управлении снабжения и сбыта Примкрайисполкома, которое в 1990-х было преобразовано в ОАО «АКСО».

Юрий Корсаков – опытный управленец, умелый предприниматель. Принимал деятельное участие в развитии регионального отделения «Опоры России», «Боевого братства», занимался благотворительностью – на его средства построен храм в селе Приозерном Хорольского района.

Сегодня он депутат Законодательного собрания от одномандатного округа № 8, заместитель руководителя фракции «Единая Россия», заместитель секретаря регионального отделения партии. Главное направление деятельности Корсакова в «Единой России» – работа над партийными проектами, в том числе проектом «Безопасные дороги», который он координирует в Приморье лично.

Мало кто во Владивостоке, особенно в Первореченском районе, для которого Корсаков особенно много сделал, не знает Юрия Михайловича. Здесь есть современные пешеходные переходы, которые депутат обустроил за собственные средства, дома, построенные под его руководством, тысячи  избирателей, поверивших ему. И сегодня, как и десятилетия назад, Юрию Корсакову доверяют непростые задачи, поскольку знают – не подведет. К депутату относятся душевно, как и он к людям.

Со своей стороны редакция PRIMPRESS присоединяется к поздравлениям, желает Юрию Михайловичу крепкого здоровья, дальнейших успехов в работе и общественной деятельности.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Иван | Отправлено: 30 ноября 2018, 20:28
Чтобы не дожил до 65 лет.

Новости (Политика)

Новости партнеров