Удивительная история с машиной и ребенком произошла во Владивостоке

Пострадавшие сами не ожидали такого от людей
6 декабря 2018, 17:00
Алексей Романов

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Удивительная история с машиной и ребенком произошла во Владивостоке

Во Владивостоке семья с ребенком попала в необычный переплет, о котором поспешили рассказать на страницах соцсетей, сообщает PRIMPRESS.

«Хотели бы сообщить об очень неприятной ситуации. Вчера нашему маленькому ребенку стало плохо в машине, случился приступ, ребенок перестал дышать и весь посинел. Скорая через пробки не могла быстро к нам доехать.

Повезли сами в детское приемное отделение на Первой Речке, место для парковки было одно – на пешеходном переходе, там кинули машину на аварийках, времени не было, ребенок закатился, и случились судороги! Муж вышел за документами, и какой-то нехороший человек черной краской нам нарисовал на капоте.

Хочу, чтобы этот человек, если пользуется электронными ресурсами, знал, что виновен он, а не мы! Что с машиной делать, не знаю, перекрашивать будем, наверное, но сейчас это не важно», – цитирует рассказ горожан паблик dps_vl.

В комментариях к посту развернулись обсуждения ситуации. Пользователи призывают семью не переживать за автомобиль, ведь «главное, что с ребенком все в порядке». А относительно избавления от полосы юзеры дали несколько советов:

«Попробуйте бензином отмыть, возможно, маркер, и бензин так не снимет. Ребенку вашему здоровья», «Уайт спиритом пробуйте оттереть! Должно помочь! Но ни в коем случае не растворителем!», «Маркер стирательной резинкой с краски убирается», «Перекрашивать из за этого машину?))) Мож и мне тогда заодно перекрасите)))».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

-1 | Васек | Отправлено: 6 декабря 2018, 17:39
Рекомендую почитать ПДД. Жена видать инвалид безногий раз не могла с ребёнком сама пойти, и судя по всему умственные инвалиды оба, раз считают, что они не виноваты.

Новости (Соцсети)

Новости партнеров