2018-12-17T16:27:48+10:00 2018-12-17T16:27:48+10:00

Опасную иваси изготавливали в Приморье

Производителю дали шанс, чтобы исправить ситуацию

17 декабря 2018, 16:27

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Опасную иваси изготавливали в Приморье

Специалисты лаборатории Россельхознадзора выявили бактерии кишечной палочки в иваси производителя из поселка Ливадия, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«В результате лабораторных испытаний в партии сельди иваси холодного копчения выявлены бактерии группы кишечной палочки. Это является нарушением требований технических регламентов Таможенного союза», – рассказали в пресс-службе ведомства.

По словам специалистов, употребление данной продукции может вызвать пищевые отравления.

Экспертиза лаборатории была доведена до производителя. Компании предлагается принять меры по обеспечению соблюдения обязательных требований и уведомить об этом ведомство в срок, не превышающий 60 дней.

Новости партнеров

Новости (Происшествия)