Объяснено появление «девятка яиц» в продаже

Новость об этом наделала шуму в Сети
11 января 2019, 19:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Объяснено появление «девятка яиц» в продаже

Производитель из Удмуртии объяснил появление в продаже «девятка яиц», новость о чем ранее вызвала ажиотаж в соцсетях, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Ура.ру».

По словам представителя птицефабрики «Вараксино», уменьшение числа яиц с традиционных десяти до девяти никак не связано с инфляцией. 

«Я не знаю, кто и для чего распространяет эту информацию. У нас есть упаковки по четыре, шесть, восемь, девять, двенадцать и по восемнадцать яиц, по двадцать и тридцать яиц», – отметил собеседник.

Ранее сообщалось, что интернет-пользователи обратили внимание на то, что в России в продаже появились «девятки яиц» вместо привычных десяток. Снимок новой упаковки появился в популярном сообществе Pikabu, где вызвал большой ажиотаж. На фото видно, что яйца расфасованы в три ряда по три штуки. При этом производитель честно указал на упаковке, что внутри девять яиц, а не десять.

«Когда-то от литра молока перешли к 930 мл, килограмм крупы превратился в 900 г. Недалек тот день, когда на заправках цена будет за 0,9 л топлива. Зато у нас минимальная инфляция», – прокомментировали увиденное пользователи.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

0 | Случайный прохожий | Отправлено: 12 января 2019, 11:15
Собственник данной обнаглевшей птицефабрики бывший министр экономики Удмуртии Андрей Осколков - обыкновенный вор, который будучи на госслужбе доводил до банкротства предприятия Удмуртии, а потом скупал их за копейки и делал вид, что стал спасителем предприятия!

Новости (Общество)

Новости партнеров