Владивосток в Instagram: эпичный прыжок, ворона и купальник, кот под пушкой

Самые интересные фото из жизни владивостокцев за 14 июля
14 июля 2016, 18:33
Алена Ямбаева

Фото: Скриншот страницы Instagram long4you_vl
Фото: Скриншот страницы Instagram long4you_vl | Владивосток в Instagram: эпичный прыжок, ворона и купальник, кот под пушкой

В этот пасмурный серый день, когда, кажется, нет ничего лучше уютных посиделок дома за книгой, PRIMPRESS представляет ежедневную подборку фото из Instagram. Яркие, забавные и интригующие кадры доказывают, что в нашем любимом городе жизнь бьет ключом и не замирает ни на минуту. Сегодня в объективе: опасные трюки, шаловливая ворона, а также интимный процесс нанесения татуировки и еще несколько снимков, которые невозможно обойти вниманием.

Вы могли себе представить, что самая необходимая вещь для занятий SUP-серфингом – это селфи-палка? Конечно, могли, судя по количеству подобных фотографий. По крайней мере этот парень точно знает, как себя правильно подать, используя выгодный ракурс и окружающие красоты. 

 

A photo posted by Aleksei Slepyshev (@aleks_slep) on

Тут кипят страсти если не шекспировского, то как минимум крыловского масштаба: не хватает только лебедя, рака и щуки. Зато есть козел, пристающий к свинье. Интересно, разбудит или нет? 

Кажется, у нас намечается рубрика «А вы так можете?». А если серьезно, то эта фотография – отличный пример удачно пойманного момента. Кстати, если отвлечься от торса спортсмена, то можно разглядеть эмоционального ребенка: напугана она, удивлена или рада? Множество возникших вопросов делают кадр довольно интригующим. 

 

A photo posted by @slenergy on

И вновь дети и их эмоции, но теперь уже на первом плане. И опять непонятно, напуган ли все-таки мальчик или просто поражен размерами морского обитателя. Хотя давайте будем откровенны: мало кто захочет остаться один на один с таким монстром.

Погода не радует, и жителям Владивостока приходится привыкать к новому виду пляжного отдыха: впрочем, счастливые улыбки и обязательное селфи остались неизменными. А это главное!

 

A photo posted by @sup_vl on

Сильным и независимым женщинам посвящается. Разбавим позитив серьезным черно-белым фото брутального кота и пушки. Грустный, немного устрашающий, а главное – очень атмосферный кадр, за которым вполне может скрываться захватывающая история.

 

A photo posted by @ponvl on

Еще немного обнаженного тела. Вам тоже интересно, больно ли это? Судя по сжатому кулаку, не слишком приятно уж точно. Зато результат обязательно порадует. Так что нас явно ждет еще не одна фотография с этой красивой татуированной спиной.

 

A photo posted by Elena Delaver (@elenadelaver) on

Что тут скажешь? Эффектно, ярко, опасно. Главное – не пытайтесь повторить это самостоятельно! Остается искренне надеяться, что эпичный прыжок на скейтборде не закончился столь же эпичным падением. Хотя на этот случай парень надел каску, так что можно не переживать.

 

A photo posted by @long4you_vl on

Сегодня нас преследуют герои крыловских басен, только теперь ворону больше интересует не сыр, а предмет женского гардероба, причем весьма занимательный. Да и действует проказливая птица теперь по-другому. Мы все-таки надеемся, что хозяйка купальника не осталась без оного и вовремя пресекла посягательства.

 

A photo posted by Linda (@linda.blinova) on

Интересно, чем занимаются азиатские туристы во Владивостоке, кроме шопинга? Вот, например, эта милая азиатка, напоминающая героиню аниме-мультиков, делает селфи и ставит к нему хэштег #vladivostok_beautiful. Приятно, правда? Хотя, может быть, она имеет в виду исключительно себя…

 

A photo posted by YUM (@im_yummmy) on

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Жизнь региона

Новости партнеров