Погода во Владивостоке:
-9°C, 1 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 59.27 69.67 Ұ 8.94 5.4 ¥ 52.9

Крысы размером с кошку атаковали жителей Приморья

Они грызут все – полы, одеяла, шкафы с одеждой
27 Июля, 17:14
Любовь Хмелевская

Фото: Instagram/mark2_che
Фото: Instagram/mark2_che | Крысы размером с кошку атаковали жителей Приморья

Северный район Уссурийска погряз в мусоре, который некому убирать, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на свидетельства очевидцев в соцсети Instagram.

О неприятной ситуации администрации сообщества рассказала местная жительница. По ее словам, разросшаяся в районе свалка отходов, которую никто не убирает уже больше месяца, спровоцировала размножение крыс.

- Это переходит все границы! Помойка на Северном растет и растет! Вчера по квартире гоняла крысу размером с кошку! Крысы грызут все – полы, одеяла, шкафы с одеждой. Кому звонить? Куда жаловаться? Наше домоуправление только отмахивается...

В комментариях под постом местные жители утверждают, что офис домоуправления находится в соседнем доме, но никому из сотрудников нет дела до помойки, образовавшейся в нескольких метрах.

PRIMPRESS обратился в коммунальные службы Уссурийска с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию. О результатах запроса агентство расскажет в следующей публикации. 

Ранее сообщалось, что Приморье попало в «мусорный» рейтинг России по данным Greenpeace. Запросив у властей официальные данные, «зеленые» оценили, в каких субъектах внедрен принцип раздельного сбора отходов, а где о нем даже не слышали. Приморский край, как оказалось, относится ко второму типу: раздельного сбора мусора в регионе нет, и развитие этой отрасли не планируется.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет