Погода во Владивостоке:
-8°C, 6 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 58.46 69.18 Ұ 8.88 5.38 ¥ 52.56

Владивосток в Instagram: пойманная акула, больной единорог и необычное мороженое

Самые интересные фотографии из жизни владивостокцев за 29 июля
30 Июля, 00:12
Алена Ямбаева

Фото: Instagram/jerrydrummer
Фото: Instagram/jerrydrummer | Владивосток в Instagram: пойманная акула, больной единорог и необычное мороженое

К ночи пятницы PRIMPRESS приготовил вам 11 фотографий, среди которых есть по-настоящему впечатляющие кадры. Получилась очень разнообразная и позитивная подборка: тут и безумный ветеринар, и собака со следами чего-то подозрительного на морде, а еще есть акула, правда, небольшая и не белая. В общем, как всегда, только лучшие фото владивостокского «Инстаграма».  

Вроде бы ничего особенного: просто симпатичные улыбчивые девушки, но стоит присмотреться, и замечаешь кое-что интересное. Мы оценили игру автора с композицией.

 

A photo posted by Mariam Sekhposyan (@13chudes) on

Вот уж, казалось, банальнее объекта для съемки не придумать, но у кого-то же получается найти свежий ракурс. И суровые бойцы за власть Советов выглядят уже гораздо более дружелюбными.

Милая собачка с чумазой мордашкой. Что тут интересного? Все дело в вопросе: в чем именно она измазалась. И поверьте, вам лучше не знать. А еще мы оценили юмор автора в подписи к фото.

 

A photo posted by marka (@katyamarka) on

Акула - это не «язь здоровенный». Но тоже весьма приличный улов. 

 

A photo posted by Игорь (@igor_476) on

Разве это не отличный выбор для пятничного вечера? Брутальное, мужское фото, тонко намекающее, как именно стоит провести ближайшие выходные. 

 

A photo posted by Artem Cherenkov (@jerrydrummer) on

Немного призрачной и хрупкой красоты. Дождь и пауков стоит любить хотя бы за то, что вместе они могут создать такое чудо.

Кот смотрит на непонятную таблицу более осмысленно, чем многие люди. Но мы, конечно, добавили его в наш обзор не за интеллект, а за очаровательные ушки. 

 

A photo posted by Katherine (@katerinabikbulatova) on

Неподдельные детские эмоции – это всегда ценные кадры. А тут внимательный человек разглядит не только ликование победителей, но и боль с разочарованием проигравшей стороны. Гениальное фото. 

 

A photo posted by andrey (@asukharkov) on

Этот рожок такой стильный, что вполне может играть роль важнейшего элемента модного лука. А если серьезно, то вы видели где-нибудь такое мороженое? Скорее всего, в нашем городе его и нет, но фото уж больно занятное, так что давайте сделаем вид ,что не заметили обмана, и просто полюбуемся. 

 

A photo posted by IN SPIRIT (@in_spirit_vl) on

Девчонки-хулиганки решили «приукрасить» шедевр. И ведь не сказать, что получилось плохо. Раз в сто лет можно немного поменять имидж. Мона, вам очень идет! 

Слегка безумное фото, не находите? Зачем, скажите пожалуйста, понадобилось делать укол единорогу? Эти создания неподвластны болезням! Но, видимо, кто-то так сильно хотел в детстве стать ветеринаром, что теперь решил игнорировать здравый смысл. 

 

A photo posted by (@_lolly_p0p) on

 

 

 

 

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)