Погода во Владивостоке:
14°C, 6 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.57 68.56 Ұ 8.7 5.09 ¥ 51.31

16+

Новый генкосул США во Владивостоке вступил в должность

Майкл Кийс – специалист по Украине и вожатый бойскаутов
25 Августа, 17:47
Татьяна Александрова

Фото: russian.vladivostok.usconsulate.gov
Фото: russian.vladivostok.usconsulate.gov | Новый генкосул США во Владивостоке вступил в должность

Сегодня, 25 августа, в должность генерального консула США во Владивостоке вступил Майкл Кийс. Карьерный дипломат Государственного департамента США имеет 20-летний опыт работы.

В июне 2014 года Макл Кийс получил степень магистра в области стратегии национальной безопасности в Национальном военном колледже и приступил к работе старшим советником по политическим вопросам (Украина) Управления по делам Восточной Европы Государственного департамента США. До учебы он трудился помощником координатора в отделе подготовки дипломатических кадров Института дипломатической службы США. Там Кийс занимался подготовкой и обучением работников дипслужбы, готовящихся к своей первой зарубежной командировке в качестве сотрудников по политическим вопросам и вопросам отчетности.

Ранее Майкл Кийс работал в посольствах США в Тель-Авиве, Варшаве, Москве и Кингстоне. В Афганистане он являлся представителем Госдепартамента США в провинциальной группе по восстановлению в провинции Газни. Также служил в Госдепартаменте в качестве советника у двух американских специальных экспертов по переговорному процессу на территории бывшего Советского Союза. Кроме того, руководил группой по борьбе с повстанческим движением и военно-политическим вопросам в отделе по Афганистану. На дипломатическую службу в Государственный департамент США Кийс поступил в 1992 году и прошел языковую подготовку по русскому и польскому языкам и языку пушту.

Ранее Майкл Кийс получил диплом с отличием в Калифорнийском университете в Сан-Диего по специальности «политология». Он прошел четырехлетнюю программу подготовки офицеров запаса ВВС США и служил в качестве резервиста в течение трех лет в Службе береговой охраны США.

Новый генконсул США во Владивостоке женат, имеет двоих детей. Он является членом общества Сынов американской революции и исполняет обязанности вожатого в организации бойскаутов Америки.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет