За восстановление дамбы в Кавалеровском районе Приморья принялись спасатели МЧС

Работы осложнены непрекращающимися дождями
31 августа 2016, 11:31
Любовь Хмелевская

Фото: Администрация Приморского края
Фото: Администрация Приморского края | За восстановление дамбы в Кавалеровском районе Приморья принялись спасатели МЧС

В Кавалеровском районе вдоль реки по улице Маяковского дождями размыло дамбу, сообщили PRIMPRESS в администрации Приморского края. 

Информация о размытии дамбы в Кавалеровском районе поступила в ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, делам гражданской обороны, защите населения от чрезвычайных ситуаций в 04.30.

– В настоящее время спасатели совместно с коммунальными службами района восстанавливают разрушенную дамбу. Работы осложняются непрекращающимися дождями и высоким уровнем воды, – отметили в учреждении.

Напомним, что в составе группы спасателей, выехавших в Кавалеровский район, семь человек. Спасатели прибыли на место подтопления на автомашине КамАЗ высокой проходимости. В наличии у группы - две моторные лодки и гидрокостюмы.

Напомним, из-за сильных дождей, начавшихся в крае накануне, на реках Приморья начался подъем уровня воды и подтопление дорог.
Наиболее паводкоопасные районы: Чугуевский, Шкотовский, Партизанский, Лазовский, Ольгинский, Кавалеровский, Дальнегорский и Уссурийский городские округа.

– В связи с непогодой все службы жизнеобеспечения края приведены в режим повышенной готовности. Жителям и гостям Приморского края рекомендуется на время непогоды отложить поездки за пределы населенных пунктов, а также на отдых, охоту и рыбалку, - добавили в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров