Полицейского в Приморье уволили из-за снятого ролика о еде на ВЭФ

Сотрудник правоохранительных органов назвал выданный паек «скудным»
6 сентября 2016, 12:35

Фото: Игорь Новиков
Фото: Игорь Новиков | Полицейского в Приморье уволили из-за снятого ролика о еде на ВЭФ

Сотрудник органов правопорядка, снявший видео о питании для полицейских во время Второго Восточного экономического форума, лишился работы, как сообщается «по собственному заявлению». Сам бывший полицейский говорит, что уволился из-за давления со стороны руководства, которое, оказалось, вызвано записанным видео, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на TVR.

Полицейский откровенно назвал выданный паек «скудным» и матерно прошелся по его содержимому, добавив, что, являясь владельцем собаки и кошки, знает, что даже корм для животных стоит дороже, чем выданный паек.

Имя полицейского не оглашается, но известно, что это сотрудник одного из отделений города Уссурийска.

Вовсе не все комментаторы сочувствуют уже бывшему сотруднику правоохранительных органов.

– Он совершенно точно не прав, Он нарушил субординацию и подверг сомнению действия вышестоящего начальства. За такой проступок предусмотрена административная ответственность. То, что он выложил видео в интернет, еще больше усугубило ситуацию – он публично оскорбил людей. Я считаю, что парень легко отделался. Начальство просто сжалилось над ним и решило дать ему возможность уйти с незапятнанной репутацией. А другие могли бы ему и уголовную ответственность приписать. В силовых структурах с этим все очень строго, – отметил полковник в отставке Андрей Бабошин.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Общество)

Новости партнеров