«Луч-Энергия» переиграл «Нефтехимик» с минимальным счетом: 1:0

Благодаря этой победе владивостокский ФК занял 16-е место в турнирной таблице
18 сентября 2016, 14:13
Екатерина Цой, Семен Апасов

Фото: Семен Апасов
Фото: Семен Апасов | «Луч-Энергия» переиграл «Нефтехимик» с минимальным счетом: 1:0

В минувшую субботу, 17 сентября, в столице Приморья на стадионе «Динамо» состоялся футбольный матч. Владивостокский «Луч-Энергия» принимал дома команду «Нефтехимик» из Нижнекамска.

Около 500 приморских болельщиков заполнили домашнюю арену «Луча-Энергии», чтобы громко поддержать любимую команду. Также на матче присутствовал президент ФНЛ Игорь Ефремов.

Но перед самым началом игры на трибунах развернулся небольшой народный митинг. Несколько десяткой детей развернули на трибунах плакаты с лозунгами: «Я хотел играть за страну, но негде», «Верните детям футбол», «У нас больше нет тренеров», «У 300 детей украли мечту», «Вы боретесь с наркоманией, забирая футбол» и другими. Это были воспитанники академии «Луча-Энергии», тренеры которых на этой неделе написали заявления о невыходе на работу.

После сигнала о начале матча внимание болельщиков было вновь обращено на игру. До 25-й минуты команда из Нижнекамска полностью доминировала на поле, но приморские «тигры» собрались, и «бой» за мяч продолжился на середине площадки.

На 33-й минуте первого тайма игрок «Луча» Адриан Кашкавал в высоком прыжке отправил мяч в незащищенный угол гостей и забил первый и единственный гол этого матча. Действие Адриана позволило команде из Приморья выиграть с минимальным преимуществом.

Благодаря победе владивостокский «Луч-Энергия» поднялся в турнирной таблице с последнего места на 16-е. Следующий матч состоится 26 сентября - «тигры» вновь сыграют дома с московской командой «Спартак-2».



PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Мультимедиа

Новости партнеров