Погода во Владивостоке:
14°C, 6 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.57 68.56 Ұ 8.7 5.09 ¥ 51.31

16+

Самые популярные животные Приморья в Instagram

Все больше людей подписываются на ручных чаек и бульдога Карамельку
19 Сентября, 16:44
Анна Миронова

Фото: Скриншот instagram/ustufa
Фото: Скриншот instagram/ustufa | Самые популярные животные Приморья в Instagram

В один момент людям начинает казаться, что их собакам и кошкам слишком мало только их любви – им нужно всеобщее обожание и фанаты по всему миру. И тогда хозяева заводят им страницы в «Инстаграм». Во Владивостоке оказалось довольно много таких любителей братьев наших меньших. Стоит отметить, что у их питомцев огромное количество фанатов, в том числе и из-за рубежа.

 

PRIMPRESS решил познакомить вас с некоторыми кошками, собаками и даже чайками, которые так популярны у пользователей «Инстаграм».

Пожалуй, самым эпатажным и неповторимым можно назвать профиль @mishytkaa. Фотограф из Владивостока работает в центре города. Окна его офиса выходят на бухту Золотой Рог. Как известно, наши чайки не отличаются стеснительностью и частенько прилетают на подоконник в поисках еды. Этим молодой человек и решил воспользоваться: он начал оставлять чайкам вкусные подарки. Они стали прилетать чаще и подходить к нему все ближе. Молодой человек даже начал давать своим «питомцам» имена. Например, одну из чаек зовут Ефим Сергеевич.

Сердца многочисленных подписчиков (более четырех тысяч) смогла растопить Соби – золотистый ретривер из Владивостока. Она любит путешествовать вместе со своими хозяевами. А те просто обожают ее фотографировать.

Более 25 тысяч подписчиков набрала страница голубоглазой кошки Елизаветы. Она живет во Владивостоке, и иногда хозяева выводят ее на улицу. Но чаще всего Елизавета сидит дома. Она любит спать  и сидеть в пакетах.

Сотни лайков собирает и маламут Юрате. Она обожает путешествовать, купаться, бегать и даже ловить рыбу. Юрайте – очень активная и дружелюбная собака. Часто вместе с ней на фотографиях появляются ее друзья – бигль, шпиц, такса и бульдог.

Добрые люди из Владивостока увидели на улице брошенную персидскую кошку. Они сразу так влюбились в котика персикового цвета, что решили забрать его домой. Теперь котик счастлив, целыми днями спит дома и умиляет хозяев и своих фанатов. Кстати, любимое место для сна у пушистого кота – шкаф с одеждой.

Набирает популярность мопс из Владивостока, которого зовут Гоша. Хозяева шутливо называют его Гошан Никитич. Он любит вкусно поесть и прогуляться. А еще Гоша неплохо входит в роль спасателя Малибу.

Но самым популярным (259 тысяч подписчиков) по праву можно назвать бульдога Карамельку из Уссурийска. Она обожает поесть и мечтает похудеть. Хозяйка Карамельки без ума от своей собаки и любит придумывать для нее разные образы, например Гарри Поттера или рыбака.

 

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет