Погода во Владивостоке:
$ 57.51 67.89 Ұ 8.69 5.08 ¥ 50.7

Житель Приморья расплатился новеньким «лексусом» за долги

Судебные приставы арестовали автомобиль марки Lexus GX во Владивостоке
29 Сентября, 21:15
Екатерина Цой

Фото: УФССП России
Фото: УФССП России | Житель Приморья расплатился новеньким «лексусом» за долги

В столице Приморья судебные приставы арестовали автомобиль марки Lexus GX, принадлежащий злостному неплательщику. Об этом PRIMPRESS сообщили сотрудники пресс-службы УФССП России по Приморскому краю.

Судебные приставы Советского района города Владивостока долгое время не могли вразумить жителя Владивостока отдать долг физическому лицу в размере более 1,2 миллиона рублей. По словам сотрудников пресс-службы, на гражданина С. было заведено исполнительное производство, но даже это неприятное обстоятельство не смогло сподвигнуть горожанина на скорейшее погашение долга.

– В рамках исполнительного производства судебные приставы выяснили, что в собственности должника имеется автомобиль марки Lexus GX. Взыскатель помог должностным лицам установить местонахождение иномарки, рассказав, что автотранспорт находится ровно на той же дороге, где между ним и должником произошел конфликт. Судебные приставы Советского района города Владивостока прибыли по указанному взыскателем адресу и наложили арест на Lexus, - рассказали в пресс-службе УФССП Приморья.

Автомобиль будет находиться на стоянке для временного хранения арестованного имущества в течение 10 дней. Если в течение этого времени гражданин С. полностью не погасит долг, то кроссовер будет передан на реализацию.    

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет