Погода во Владивостоке:
16°C, 6 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.65 69.07 Ұ 8.75 5.08 ¥ 51.48

16+

Владивостокский ресторан Royal Burger отсудил у «Ревизорро» 700 тысяч рублей

Скандал в Приморье случился и у новой ведущей, подравшейся в чайхоне «Хлопок»
4 Октября, 19:11
Татьяна Александрова

Фото: Анна Миронова
Фото: Анна Миронова | Владивостокский ресторан Royal Burger отсудил у «Ревизорро» 700 тысяч рублей

Громкое судебное разбирательство между рестораном быстрого питания во Владивостоке и телеканалом «Пятница» закончилось взысканием почти 700 тысяч рублей с телевизионщиков  в пользу «Роял бургера». Об этом сообщается на сайте Арбитражного суда Москвы.

Арбитраж удовлетворил иск ресторана о взыскании судебных расходов с ООО «Телекомпания «Пятница», которая теперь выплатит ООО «Инфинити ФФ» 693 769 рублей.

Ранее суд удовлетворил иск владельца ресторана Royal Burger, в котором тот потребовал признать порочащими и не соответствующими действительности сведения, изложенные в одном из выпусков телепередачи «Ревизорро». Ведущая программы тогда заявила об антисанитарии, царящей в заведении, и торговле просроченными продуктами. Елена Летучая, в частности, заявляла: «Поэтому вы травите людей машинным маслом», «Я уверена, что здесь есть какие-нибудь тараканы», «Торты у вас все давным-давно уже испортились».  По решению суда ответчик был вынужден дать опровержение в телеэфире и на сайте.

В настоящее время полиция проводит проверку по факту драки новой ведущей «Ревизорро» Ольги Романовской и сотрудника другого владивостокского ресторана - чайхоны «Хлопок».

Сейчас полиция Владивостока занята проверкой по двум одинаковым заявлениям ведущей телепрограммы «Ревизорро» Ольги Романовской и сотрудника чайхоны «Хлопок» о нанесении телесных повреждений. Инцидент произошел во Владивостоке в конце сентября текущего года.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет