Погода во Владивостоке:
19°C, 7 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.65 69.07 Ұ 8.75 5.08 ¥ 51.48

16+

История со дна океана: дайверы обнаружили камеру, потерянную год назад

Владелец GoPro нашелся буквально через час после того, как видео с нее было опубликовано в Instagram
7 Октября, 12:41
Екатерина Свинова

Фото: скриншот instagram/sup_vl
Фото:  скриншот instagram/sup_vl | История со дна океана: дайверы обнаружили камеру, потерянную год назад

Удивительная история произошла во Владивостоке. Как ранее писал PRIMPRESS, неподалеку от мыса Тобизина на острове Русском дайверы обнаружили камеру GoPro, которая пролежала целый год на дне моря. Горожанин опубликовал видео с камеры, найденной на глубине девять с половиной метров, в Instagram.

Выяснилось что, видеозапись была сделана примерно в августе прошлого года. Нашедший устройство в акватории Владивостока sup-серфер Владимир тоже потерял свою камеру в этом месте.

«Я пишу этот текст и улыбаюсь, представляя, какие эмоции испытает этот парень на видео. А история эта о том, как взамен потерянной мной камеры на Тобизина добрый товарищ @layko_den отдал мне эту, найденную на дне морском. Я обещал, что «Инстаграм» мой скоро будет достаточно популярен, и я найду хозяина. Если кто знает парня на видео, передайте ему, что его ждет сюрприз. P.S. Верю, что и моя камера, потерянная в этом же месте, вернется ко мне однажды. Верьте в чудо, а лучше чудите сами», - сделал подпись в Instagram Владимир.

Как оказалось, автор романтического видео Денис за минувший год успел переехать в Санкт-Петербург.

PRIMPRESS связался с Владимиром, который рассказал подробно, как все произошло.

«История вот какая. Я потерял свою камеру при тех же обстоятельствах и в том же месте. Расстроенный, я рассказывал знакомым о случившемся, и один мой товарищ подарил мне камеру, которую нашли в этом месте, и рассказал, что пытался найти хозяина через различные паблики в соцсетях, но все тщетно. Мой аккаунт в «Инстаграм» sup_vl достаточно популярен в Приморском крае, и мне не составило труда найти хозяина.

Смонтировал последнее видео, снятое на ту камеру, и выложил на странице. В ближайший час хозяин нашелся. Владелец камеры был в восторге, и девушка тоже. С этой девушкой они в данный момент живут в Санкт-Петербурге. Камеру сразу отправил им почтой.

Я очень рад, что смог таким простым способом осчастливить людей, находящихся за девять тысяч км», – сообщил Владимир.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет