Погода во Владивостоке:
16°C, 6 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.65 69.07 Ұ 8.75 5.08 ¥ 51.48

16+

В Партизанске грабитель отнял у пенсионерки бензопилу

Теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы
10 Октября, 18:40
Ксения Сухих

Фото: МВД
Фото: МВД | В Партизанске грабитель отнял у пенсионерки бензопилу

Следователями ОМВД России по городу Партизанску передано в суд дело о разбойном нападении на пенсионерку, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Партизанску.

В полицию поступило сообщение жительницы села Углекаменск о том, что неизвестный проник к ней в дом и напал на нее.

– Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции установили, что злоумышленник проник в помещение, выставив стекло в створке входной двери. Находившаяся в доме пенсионерка проснулась от посторонних звуков. Подозреваемый под угрозой применения ножа потребовал передать ему ценности и денежные средства. Хозяйка дома передала злоумышленнику всю имеющуюся наличность. Мужчина, похитив бензопилу на веранде дома, скрылся, – рассказали в пресс-службе.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан житель села Углекаменск. Мужчина дал признательные показания. В настоящее время дело передано в суд для рассмотрения по существу.

–  За совершение разбойного нападения Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей, - проинформировали в УМВД.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет