Житель Владивостока рассказал, зачем стрелял на Кунгасном

Он настаивает, что на пляже в это время никого не было
11 октября 2016, 10:16

Фото: Скриншот
Фото: Скриншот | Житель Владивостока рассказал, зачем стрелял на Кунгасном

Один из участников инцидента на набережной мыса Кунгасного во Владивостоке выступил с заявлением, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Newsbox24.tv. Напомним, по информации очевидцев, несколько парней, приехав на место, достали из своего автомобиля боевой автомат Калашникова и начали стрелять в разные стороны. Ими оказались жители Владивостока 27 и 30 лет.

По словам одного из участников стрельбы Александра, нарушать общественный порядок и пугать окружающих молодые люди не собирались, а просто таким образом решили развлечься. Они приехали на Кунгасный, чтобы проверить в действии автомат, который, по его словам, только внешне похож на боевой. Александр отметил, что это оружие приспособлено для стрельбы холостыми патронами. По его словам, купить такую «игрушку» можно в любом оружейном магазине.

Александр настаивает, что на пляже в момент стрельбы абсолютно никого не было. Так что они никого не могли напугать. Молодой человек считает, что стал жертвой недоброжелателей, которые «слили» видео, опубликованное в Instagram, СМИ.

 

A video posted by newsbox24.tv (@newsbox24.tv) on

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет

Новости (Происшествия)

Новости партнеров