Погода во Владивостоке:
$ 57.47 67.56 Ұ 8.66 5.08 ¥ 50.49

Цепь наркотических сделок пресекли в Приморском крае

50 г героина переходили от одного покупателя к другому
14 Октября, 16:17
Ксения Сухих

Фото: Наталья Лебедева
Фото: Наталья Лебедева | Цепь наркотических сделок пресекли в Приморском крае

Житель Спасска-Дальнего продал почти 48,24 г героина владивостокцу, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на прокуратуру Приморья. У кого приобрел наркотические вещества сам спасчанин, неизвестно.

Прокурором Спасска-Дальнего утверждено обвинение в отношении гражданина, подозреваемого в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в значительном размере без цели сбыта.

Следствием установлено, что житель Спасска-Дальнего связался с гражданином Г., который употребляет наркотические средства, и предложил ему купить героин по цене 3000 рублей за 1 г. Подсудимый в собственной квартире сбыл гражданину Г. 48,24 г героина за 130 000 рублей. В последующем указанное наркотическое средство было изъято сотрудниками УФСКН России по ПК у гражданина Г. Во Владивостоке.

Во время обыска в квартире фигуранта сотрудники УФСКН обнаружили и изъяли еще 2,32 г героина, которые, по версии следствия, обвиняемый хранил без цели сбыта.

Уголовное дело передано в Спасский районный суд для рассмотрения по существу. Подозреваемому грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет