Погода во Владивостоке:
18°C, 9 м/с
Погода во Владивостоке сейчас
$ 57.57 68.56 Ұ 8.7 5.09 ¥ 51.31

16+

Жительница Уссурийска пыталась съесть 10-литровый контейнер красной икры, чтобы тот не достался пограничникам

Тара с икрой не прошла таможенный контроль
15 Октября, 14:05
Любовь Хмелевская

Фото: mark2_che, Инстаграм
Фото: mark2_che, Инстаграм | Жительница Уссурийска пыталась съесть 10-литровый контейнер красной икры, чтобы тот не достался пограничникам

Жительница Уссурийска пыталась съесть 10-литровый контейнер с красной икрой, чтобы тот не достался пограничникам, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на профиль mark2_che в «Инстаграме».

По предварительной информации, при прохождении таможенного контроля на границе с Китаем у женщины обнаружили незадекларированный 10-литровый контейнер с красной икрой. Хозяйка контрабандного контейнера решила не отдавать добро государству, а съесть его прямо на месте.

- Вы неправомерно уничтожаете предмет правонарушения, который уже изъят, - предупреждает женщину сотрудник таможни на видеоролике, выложенном в «Инстаграме».

- Нет, я хочу очень кушать, это мои вещи. У меня их никто еще не изъял, мне вручили только акт таможенного осмотра. Я хочу покушать своей икорки. Спасибо за внимание, -  заявляет в ответ женщина.

 

Кстати, пользователи портала женщину поддерживают, а кое-кто даже знает ее лично.

- Станислава - очень умная женщина, в Китай ездит часто. Ничего отобрать у нее у пограничников не получится, она свои права знает, - пишет один из пользователей.

 

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет