Погода во Владивостоке:
$ 57.34 67.46 Ұ 8.67 5.07 ¥ 51.13

Губернатор Приморья проехался по разбитым дорогам

Он остался в шоке и поручил немедленно приступить к ремонту
17 Октября, 08:40

Фото: Примавтодор
Фото: Примавтодор | Губернатор Приморья проехался по разбитым дорогам

В пятницу, 14 октября, Владимир Миклушевский был с рабочим визитом в Тернейском районе Приморья, который сильно пострадал от тайфуна, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу краевой администрации.

Губернатор вместе с сотрудниками администрации Приморского края на машинах проехал по самой плохой дороге в районе. Она соединяет села Максимовка и Светлая. Длина дороги – 60 километров. Из одного пункта в другой кортеж доехал за 4,5 часа.

«Специально сам проехал по нижней дороге, чтобы оценить реальную обстановку. От Максимовки до Усть-Соболевки дорога уже плохая, проехать можно только на джипах, от Усть-Соболевки до Светлой - только на автомобилях высокой проходимости. На пути - поваленные деревья, водные преграды, большой протяженности отрезок - вдоль моря по глубокому песку», - рассказал Владимир Миклушевский о своих впечатлениях от поездки. 

Губернатор поручил главе департамента транспорта Александру Шворе в кратчайшие сроки отремонтировать дорогу и обеспечить круглогодичный проезд по ней.

Вы отвечаете

Комментариев к этой статье нет